lunes, 11 de agosto de 2008

O´Higgins y Universidad Catolica empatan

O'Higgins desperdició la gran chance de alcanzar a Everton y Universidad de Chile en la punta del torneo, luego de empatar 1-1 con Universidad Católica en un duro e intenso partido disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua ante 10.000 espectadores.

El defensor argentino Facundo Imboden abrió la cuenta para el visitante con un tiro rasante a los 26 minutos, tras pase del mediocampista Milovan Mirosevic al ejecutar un tiro libre.

O'Higgins empató con un golpe de cabeza del delantero Hans Gómez a los 59 minutos. El jugador que fue expulsado a los 77 minutos.

Al término de la octava jornada del torneo de Clausura la la tabla general la lideran Universidad de Chile y Everton con 16 puntos, seguidos de O'Higgins, Colo Colo y Rangers con 14.

Otros resultados de la octava fecha del fútbol de Chile:

U. de Concepción 2-2 S. Morning
Goles: 1'; Esteban Paredes (SM), 5'; Leonel Mena (UDC), 31' Kruchowski (SM), 85' J.C.Laffatigue (UDC)

Colo Colo 1-1 Audax Italiano
Goles: 29'; R.Darío Gigena (AI), 35; Luis Pedro Figueroa (CC).

Osorno 0-1 Antofagasta
Goles: 77'; Julio Pablo Rodríguez (A)

La Serena 2-2 U. de Chile
Goles: 24; Sebastián Partido (UCH), 47; Luis Peña (LS) y 60': C.Verón. (LS), 76; C.Milla (UCH)

Everton 2-1 Melipilla
Goles: 69', Adrián Rojas (E); 83' Sebastián Tagliabué (E); 88', H. Berríos (M).

Ñublense 2-1 Palestino
Goles: 29', Alejandro Carrasco (P), 42; Fernando Martel (Ñ), 60', Fernando Martel (Ñ)

O’Higgins 1-1 U. Católica
Goles: 26', Facundo Imboden (UC), 59; Hans Gómez (O)

Cobresal 2-2 Huachipato
Goles: 5' Diego Silva (C), 42' V.H.Sarabia, 59' Diego Guidi (C), 86', Leonardo Monje (H)

Cobreloa 3-0 Rangers
Goles: 4', Savoia (C), 25', Daniel González. (C), 88; Rafael Celedón (C)

Libre: Unión Española.